• Extension d’un immeuble de bureaux à Wavre

    En lire plus
    0 0
  • Ecole Primaire à Malonne

    En lire plus
    0 0
  • Rénovation du Grand Couloir de l’ITNamur

    En lire plus
    0 0
  • passif, plaque de terre cuite, crépi, étude couleur, agora, aménagements extérieurs

    Antenne administrative passive

    Antenne locale de la commune d’Ottignies au coeur de Louvain-la-Neuve. Le Bâtiment regroupe les services communaux et une antenne de la police locale. Le bâtiment repond au standart passif. Client : Public – 2014 Budget : 4.000.000,00 euros hors frais  

    En lire plus
    0 0
  • Porte-à-faux, béton lissé, design, aménagement intérieur, étude d'éclairage

    Rénovation du Grand Couloir

    Remise à neuf du couloir et création de nouveaux locaux administratifs à l’Institut Technique de Namur. Travaux effectués par les différentes sections de l’école. Client : Privé – en cours  

    En lire plus
    0 0
  • aménagement intérieur

    Aménagements de bureaux

    Mise en concurrence pour l’aménagement des bureaux à Namur de la compagnie TRANSURB développant des simulateurs conduite pour la SNCB. L’esprit du projet est de transcrire la dynamique de la fonction par des couleurs claires et vive, des formes linéaires et anguleuses. Client : Privé – 2015

    En lire plus
    0 0
  • Rénovation d’un centre PMS

    Le programme du projet consiste en la remise à neuf des trois niveaux de bureaux du centre PMS de Namur accompagné d’une réflexion sur les améliorations énergétiques et techniques. Face au constat d’un site au couloir d’accueil et d’attente assez sombre à l’affichage multiple et anarchique, le projet a tenté d’apporter une clarté…

    En lire plus
    0 0
  • Bardage métallique, panneaux sandwich, Corten, structure métallique, matériaux bruts

    Réaffectation d’un centre de tri

    Réaffectation d’un hall industriel en locaux administratifs pour le BEP Environnement à Ciney. Rénovation des ateliers et des abords. Client : Marché Public – en cours de chantier

    En lire plus
    0 0
  • zinc, cours anglaise, aménagements extérieurs

    Bureaux du CPAS de Namur

    Immeuble de bureaux pour le CPAS de NAMUR (8000m²) en association avec le bureau d’études Sotegec. Les bureaux accessibles par le citoyen sont dissociés des accès du personnel. Le sous-sol est partiellement enterré permettant un éclairage naturel et la création de cours extérieures pour les espaces collectifs. Un système de…

    En lire plus
    0 0
  • courbe, intégration, corten, patrimoine

    Extension d’un Centre d’Action Laïque

    Projet retenu pour le CAL à Namur. Extension contemporaine d’un bâtiment existant Client : Marché Public – en cours

    En lire plus
    0 0