La finalisation du projet du Grand Couloir de l’ITN: FIRST STEP

Le grand projet de l’Institut Technique de Namur (site faisant partie du Centre Asty-Moulin) de ces dernières années consiste en la rénovation et le rajeunissement de son artère distributrice principale: le Grand Couloir.

Ce projet, qui a voulu marquer l’école de sa fonction intrinsèque en optant pour des matériaux bruts, des couleurs marquées et contrastées évoquant le design industriel, a enfin finalisé une de ses premières phase à savoir: la finalisation de la nouvelle zone sanitaire du couloir.

Design simple, couleurs contrastées incarnées par le rouge carmin distinctif du projet global de rénovation, la fonctionnalité, l’hygiène et la durabilité ont été les idées fondatrices de ce projet pour une école technique.

Voilà qui pose la première pierre de ce projet devant être finalisé courant 2017, années du centenaire de l’école technique!

Pour découvrir le projet du Grand Couloir dans son intégralité, cliquez ici

0 841
Leila

Leave a Reply